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Crumble de chou-fleur

Horloge 40 mn

Ingrédients

  • 1 demi chou-fleur
  • 120 g de farine
  • 80 g de chapelure
  • 40 g de beurre
  • 5 cl de crème
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin
  • 30 g de parmesan
  • muscade
  • sel, poivre

Étapes

Séparer le chou-fleur en fleurettes et le faire cuire à la vapeur.

Torréfier les pignons de pin en les faisant chauffer dans une poêle à feu doux et en remuant régulièrement. Arrêter la cuisson lorsqu’ils commencent à dorer. Laisser refroidir.

Dans un récipient, mélanger à la main la farine, la chapelure, les pignons de pin, le beurre (mou et froid et non fondu et chaud) et une pincée de muscade. Assaisonner.

Préchauffer le four à 220°C (Th. 7).
Beurrer un plat à gratin, y ajouter les fleurettes de chou-fleur, la crème et saupoudrer de pâte.
Enfourner 20 minutes.
Saupoudrer le parmesan et servir chaud.

illustration de tomates avec branches