Vente directe de Légumes Bio à Trévou-Tréguignec
25min
Pour la béchamel :
Préchauffer le four à 180 ° (th. 6).
Placer les courges dans un plat et les enfourner 20 minutes.
Couper les carottes et le navet en brunoise : en tranches fines puis en petits cubes.
Les faire revenir à feu moyen dans une casserole avec un filet d’huile d’olive et un fond d’eau. Assaisonner.
Faire la sauce béchamel : mettre le beurre à fondre doucement dans une casserole. Ajouter la farine hors du feu en remuant bien. Ajouter le lait en fouettant. Remettre à cuire à feu doux en remuant régulièrement jusqu’à ce que la béchamel épaississe de manière homogène. Assaisonner.
Lorsque les légumes sont cuits, garnir les courges et y déposer sur le dessus une cuillère à soupe de sauce béchamel.
Ajouter une pincée de quatre-épices.
Faire gratiner les courges 5 minutes sous le grill.
Servir !