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Courge Delicata au roquefort

Horloge 30 mn + 15 mn

Ingrédients

  • 1 courge Delicata
  • 1 oignon
  • 1 feuille de blette
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1 poignée de pignons de pin
  • roquefort
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Étapes

Laver la courge et la déposer dans un plat 30 minutes environ. Retourner à mi-cuisson.

Eplucher et émincer l’oignon, le revenir à l’huile d’olive à feu doux. Découper en petits tronçons la tige et la feuille de blette. Mêler à la cuisson de l’oignon.

Faire torréfier les pignons de pin à sec à feu doux dans une poêle.

Les ajouter, ainsi que les raisins secs, au mélange oignon-blette. Assaisonner.

Lorsque la courge est cuite (vérifier à l’aide d’un couteau), la couper en deux. Evider les graines.

Garnir de la préparation et déposer une tranche fine de roquefort au-dessus.

Passer au grill quelques minutes et servir.

illustration de tomates avec branches