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Cocos et tomates cerise en salade tiède

Horloge 25 mn + 10 mn

Ingrédients

  • 350 g de cocos écossés
  • 100 g de tomates cerise
  • 1 oignon rosé
  • 80 g de feta (ou fromage de brebis écrasé)
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillère à soupe d’huile d’olive (ou 1 huile d’olive et 1 huile de noix)

Étapes

Faire cuire les cocos pendant 25 minutes à l’eau bouillante. Les égoutter et les réserver.
Couper les tomates cerise en deux ou quatre.
Eplucher et hacher finement un oignon rosé (ou un demi selon la taille). Emietter la feta.

Verser les haricots tièdes dans un saladier. Y ajouter les tomates, l’oignon et mélanger. Assaisonner de sel, de poivre, d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Y ajouter la feta. Servir.

illustration de tomates avec branches